此段落內的文章

如何關閉您的 Live Account

如果您希望關閉您的 Live Account,請按照以下步驟操作:

 

  1. 請確保賬戶餘額爲 0 

    如果您的賬戶中仍有資金,請先完成出金。

    只有在賬戶餘額清空後,纔可以申請關閉賬戶。

  2. 聯繫客戶支持團隊

您可以通過以下方式申請關閉賬戶:

請提供以下信息:

  1. 您的註冊郵箱或 Account ID
  2. 簡單說明,例如:
    “我想關閉賬戶,請協助處理。”
  3. 後續處理流程

我們的支持團隊將在確認您的申請後,爲您處理賬戶關閉流程。

基於賬戶安全原因,您可能需要進行身份確認。

 

注意事項

賬戶關閉後:

  • 您將無法再次登錄賬戶
  • 您將無法查看交易記錄

因此,請務必在申請關閉前保存所有重要資料。